kuaihaoyunba

人流20天来月经了正常吗

我3月10日因为胎停清宫,3月15日不出血了干净了,3月27日到医院复查B超子宫很干净,恢复得不错.4月1日来月经了,不知是月经还是出血啊,怎么办啊?

小张张乖宝宝

应该是月经的。这个很正常的,二十天来月经了,说明你的子宫恢复的很好呢。祝楼主养好身体,早日好孕哦!!!

开心的周太

没有事的,我跟你一样,2月20日住院,也是因为胎儿停止发育,我3月23日就来月经了。