cuihexuan

38天宝宝便便呈黄绿色

宝宝今天43天了,38天的时候突然拉起了黄绿色的便便,一天拉五六次,之前几天都是两三天才拉一次,老人说是攒肚,可是为什么后来便便就成黄绿色了呢?也有人说是因为没有喂足,到底是怎么回事啊?等待专家的回答,谢谢啦!

张贝拉

呵呵,有的传说是宝宝吓到了会拉绿便便,但从科学角度来看应该是你的奶量不充足而导致的拉绿绿的便便了,尽量调整也可以增加奶粉试试看还会不会有此情况了!