小力力无敌

请各位医生回答一些我的问题,谢谢

宝宝有3个月大了,现在居然喜欢看电视了,看电视时不哭也不闹,非常乖。但我们担心孩子看电视对眼睛发育不好。

所以请问专家婴儿少量看电视对眼睛有影响吗?

lynntest6

电视的荧光屏会刺坏小孩子的眼睛引起弱视,近视,散光等病的。少量看电视影响会少一些,但最好不要看。

扬子专家组

没有影响。我小孩也是这样长大的。并且在一岁多就能在我电脑上开机关机啊,开启大小写键啊,把所有指示灯都打亮。