ballens

帮我查查我的预产期哦

我去医院查了,到4月1号为止,我怀孕6周1天,那我什么时候生呢?

小张张乖宝宝

预产期是11月26日。但具体宝宝什么时候出来,得看宝宝了,呵呵~~~如果宝宝留恋你的子宫暖床,可能会晚个几天,如果想早点跟爸妈见面了,可能是早几天出来哦。最后祝宝宝健康聪明!!!

shegilr

从以上可知你末次月经是2011年2月17日,末次月经计算法:停经月份减3(不能减就加9),日期加7。因此你的预产期为今年的11月24日。