十二月的雪

最近小腹微微有些疼,我是不是宫外孕啊

今天去照了个B超,宫腔内可见4*3*5,边界尚清,双附件未见异常,宫腔细小无回声区。叫我过一个礼拜再来检查,我是2月23来的月经,而最近腰部很酸胀,小腹左侧隐隐的有些疼,我真担心是不是宫外孕啊,急死我了

baby姝含

大概没什么事情 我以前也有过腹部隐隐作痛的时候 但是也没什么事情 去做B超的时候有问题的话 医生会说的
如果发现不规则阴道流血,伴有剧烈的下腹一侧疼痛时,应立即到医院诊断治疗,不要耽误时间,一面流血过多危及孕妇生命

提问者对回答的评语:谢谢

为主而活

宫腔内发现一个东西,不会是宫外孕什么的。首先确定怀孕了,小腹微痛,部分孕妇会出现,我妻子就这样。只是要注意先兆流产。你以前作过人流的话,小腹痛就更不用担心了。

雨萱雨辰

我刚怀孕一个月内,也不知道怎么回事,就是肚子疼,去妇科医院大夫帮我在里面揉了几下,就在也不疼了,好象是因为胎位不正,那时我才知道怀孕了,因为月经才过去一天。