syriali

11个月的宝宝检查后说是偏矮啊。55555

我家11个月的宝宝去体检的时候。保健医生说是偏矮。其实我家宝宝已经开始吃饭啦。营养应该是够的啦。只是有一点点缺钙。怎么办好啊。真担心啊。

为主而活

不用担心,如果真的缺钙,我建议你多让他晒晒太阳,先从脚开始,逐渐向上,一直到大腿,再晒胳膊。另外注意奶粉的选择!

妈妈宝宝乖乖

不用担心,只要宝宝营养跟上,精神状态好,没事的,宝宝现在还小以后长起来也是挺快的。缺钙给宝宝吃点钙片,多嗮嗮太阳。

翁思宁

现在没事啊,那么小,,以后饮食什么的注意点啊。。多补钙啊,喝排骨汤啊大骨汤什么的

朱烁妈妈

我家宝宝一直都偏矮 因为我也矮 没办法 遗传了 哎