我也是准爸爸

我老婆大概哪天怀孕了?现在怀孕几天啦?

我和老婆第一次同房是在2011年2月6号开始的.她最后一次月经干净的时候是在2011年1月26号.现在已经证实是怀孕了!我想知道老婆她大概是哪天怀孕的,到今天(4月2号)为止妊娠多少天了? 谢谢!

小张张乖宝宝

你老婆是2月2日-2月7日,这几天里怀上的。现在怀孕有72天左右了。

徐依诺

想要准确的答案,去医院检查时咨询一下医生就知道啦!

铄铄20101020

孕期一般按最后一次月经的第一天算起

董轩赫

应该是怀孕接近两个半月了吧

ZHANGSUNRUIZHI

这个没有确切说哪天吧,应该是大概哪几天内,一般都按最后一天例假开始算的,哪天怀孕和出生日期没有关系的