雯淼妈咪

有没有妈妈参加过恩贝施牛乳钙的团购啊?

有没有妈妈参加过恩贝施牛乳钙的团购啊?最近我这边的地方团购在做这个

繁花路33号

恩贝施牛乳钙和汉臣氏的乳钙都还可以,我们都试过,楼主你就放心的参加吧,但是最好去恩贝施官网查查,打听下是不是有这类活动,别买的假货,上回我参加化妆品团购,买了假货,给我气的 差点打人了

提问者对回答的评语:回答让我知道了,网购的功能

繁花路33号

我参加过,不过不是网络团购,是母婴店的,是我们市里边的妈妈论坛组织的,楼主,你到底想问什么啊?

朴燕妈咪

我看楼主是想为团购做广告吧,跑到知道,是不是跑错场了啊

宝宝快乐01

不要那么苛刻嘛,估计这位妈妈的意思是说恩贝施牛乳钙这款产品怎么样,人家担心孩子吃的东西,这种心情可以理解嘛