laiowrireopuer

我O型血,老公A型血,会出现溶血吗

我已经怀孕三个月了,我是我O型血,老公A型血,听说O型血的人要注意宝宝会溶血,我们这样会吗,担心中

丽云宝贝

三个月了该去医院检查建卡了,到了医院医生会让你做相关检查的,一查就清楚是否存在溶血问题了,不过不用太担心了,即使 有可能会存在溶血问题,还是有药物等方法可以控制解决的,更何况溶血问题的比例还是非常非常小的,现在最主要的是好好休息,保持心情愉快.

果果牙牙

如母亲为O型,父亲为A型,新生儿出生后24~72小时内应密切注意有无贫血、黄疸、尿酱油样,如出现上述症状应马上带宝宝到医院就诊。如果母亲有过死胎、流产的历史,或生过有严重黄疸的宝宝,在妊娠26周后应到妇产科做血型、G-6PD测定等检查,到有条件的医院分娩以及时处理新生儿溶血病。病情严重者进行换血治疗及光疗,可使病儿转危为安。

小张张乖宝宝

会,但也不用担心。像你们这种情况的很普遍呢,只要不超标就可以了。哪怕超标了,喝中药可以控制的呢。我同事O,她老公A,刚开始没超标,后来七八个月的时候,有点超标了,就喝中药嘛,喝了段时间,降了就好了。没事儿的。楼主放心哦!!!最后祝宝宝健康。

翔翔べ_媽咪

比较容易得ABO溶血,不过不怕的,轻重不同,出生后观察皮肤和巩膜黄染程度,如果达到治疗指标,就转到新生儿照蓝光,一般三到五天就可以治愈~

雨萱雨辰

我是0型血 老公是B型,当时也不懂就没有担心不是也没事吗?不要太紧张,对宝宝不好

小小杜的妈妈

定期产检,医生会询问你的血型,像你的这种情况,医生会让你做一项检查,也不需要太担心的。