skj

要生宝宝了,我特紧张怎么办?

还有一周到预产期,我现在都开始紧张起来了,怎么办啊,怎么才能调整自己的心情

小张张乖宝宝

恭喜楼主,马上能见到宝宝了。楼主就想想宝宝会像谁呢?你还是你老公呢。如果是你的话,哪些长的很好,希望宝宝像你,哪些希望像你老公。再想想宝宝懂事的样子等等,这样就放宽心了。呵呵~~~祝楼主一切顺利,宝宝聪明!!!加油,加油,加油!!!

dkwowo

首先,要知道有一些情绪变化及感觉是正常的,没必要太紧张。新父母与朋友、家庭其他成员之间,不妨交流一下由于新生儿的到来所产生的感觉和担心的事项,使彼此的情绪得到放松。
其次,夫妻之间互相扶持,使对方有休息的时间,尤其是新妈妈,要有属于自己的时间,可暂时放开新生儿,去做使自己放松的活动,千万不要忽略自己的身体。
值得注意的是,多数新妈妈在分娩后会有一段情绪异常期,或轻或重并不完全相同,新爸爸及其他家人对此要有足够的认识和心理准备,好好照顾新妈妈,千万不要责怪其任性、反复无常,否则会加重新妈妈的心理负担。

翔翔べ_媽咪

放松心情,没你想象的那么恐怖,相信自己很快就和宝宝见面,祝一切顺利!

雨萱雨辰

就要见到宝宝了,应该高兴,放松心情到时候反而更轻松。

丽文妈

我还有一个月才生呢 现在就开始有点紧张了 嘿嘿

hzy20101122

不用紧张的,喜事,保持一颗平常心。