fkdis

请月嫂照月子怎么样啊

我是远嫁外地的,父母不在身边,过来一趟也不太方便,公婆和我的关系也不好,所以我想请个月嫂来照顾月子,不知道好不好,请月嫂要注意些什么啊

小小杜的妈妈

正规机构的月嫂还是挺好的,受过专业训练,照顾产妇和宝宝都比较好,也科学。我同病房的就有请月嫂的,看他们都挺专业的,照顾的也好。还能帮宝宝养成良好的作息习惯。不过前提就是一定是专业机构的。

王家小宝

如果没老人照顾,请个月嫂还是不错的想法,因为月嫂的服务更专业。月嫂可以为你和宝宝提供24小时的专业月子护理,这样既消除了你的后顾之忧,又能使你的宝宝在月子里健康成长,养成良好的生活习惯,还能使你得到充分的休息,需的时候和月嫂交流一下,可避免产后抑郁症的发生,一举多得。
但在请月嫂时要注意,一定要到正规的机构去找,不能贪便宜请一个完全没有专业知识和技能的所谓的“月嫂”。请月嫂前要看清她的身份证明和培训证书及是否持有健康证,也可以看一看原来的客户对她的评价。毕竟请一个陌生人来家里,多了解可以省去不少麻烦。
月嫂一般分为初、中、高、特级、星级等多个级别,费用为1000~4000元,一般以28天为单位收费,级别越高收费越高。
请月嫂还要看看自己经济状况哦

hzy20101122

月嫂的人品要好,其次要勤快,有责任心。