头上有犄角

小产以后用“极品护巢因子”可以吗?

上周刚刚做完人流,可以吃点什么保养一下,极品护巢因子怎么样啊?

金桔子87

可以的,我之前流产以后 我婆婆就给我买的这个产品
效果蛮好的 气色和皮肤都特别好
我现在一直都在坚持吃呢
你可以自己去淘宝上搜搜

维尼宝贝6

“极品护巢因子” 是从根本上调理女性的卵巢,使之达到和谐平衡,从而能够调经散寒、暖宫助孕、益气补血、护雌延更、养颜美容,对于面色无光、色斑、皮肤粗糙、手足寒冷、月经失调、痛经、内分泌失调、难孕不育、失眠多梦、产后虚弱、更年期综合症等有很好的疗效。

小张张乖宝宝

我觉得还是食补最好呢。呵呵~~~祝楼主早日康复,早日好孕!!!加油!!!