dulijuan

宝宝从喝牛奶换成羊奶

宝宝46天了,由于母乳很少,前段时间一直喝牛奶。但是牛奶上火,都说需要补充水,可是我家宝宝一点也不喜欢喝水,每次喂水斗不高兴,还大哭,无奈之下放弃了,怕上火,听说羊奶不上火,在46天前换了羊奶粉,又听说羊奶缺少铁,叶酸和维生素B12。 现在想知道该怎么补充这些。。

惠惠320

我家宝贝 有湿疹 没办法才吃羊奶的。。
羊奶是不错。但是缺铁,叶酸和维生素B12。
还喂奶的话妈妈多吃菠菜。绿色蔬菜。
.动物肝脏、肾脏、牛肉、猪肉、鸡肉、鱼类、蛤类、蛋、牛奶、乳酪、乳制品、腐乳
孩子可以吃捕食的话。哪就孩子吃

han宝宝(涵妈)

如果可以的话,就两个给他换着喝,让他什么味道的都可以喝,这样不仅补救了缺钙的问题,等孩子大了,也会很好的接受其他的辅食因为他什么都可以接受。但是无论喝什么奶都要多喝水,如果宝宝不愿意用奶瓶喝水,就用小汤勺一点一点的喝,也好过不喝。

晚春

宝太小消化系统都不很完善,也很娇嫩,母乳喂养才是最佳的喂养方法。宝宝太小喝羊奶不消化,久之易生病。羊奶粉经过多道程序加工营养已不是很全面;加上添加了许多添加剂,多吃对宝宝的健康很不利的,上面的涵涵说换着吃更不行了,宝宝肠胃很脆弱的,并且经常换奶容易造成免疫力底下,可以在宝宝两餐之间加水,不喜欢喝水可以把奶粉调的稀一下,在选择奶粉时要选择含有低聚半乳糖GOS,这个成分可以防止宝宝上火便秘,我家宝贝喝的美国旭贝尔奶粉,就含有这个成分,所以我家宝宝很少有上火 便秘 腹泻这种症状

qishushu

牛奶、羊奶都可以喝
我想说的是,一定要有耐心给孩子喂水,每次喝一口也要喂。无论上火也好、生病也罢,只要孩子爱喝水就不愁。

常青树QQ

我觉得只要选好适合宝宝的奶粉就好,我家宝宝在喝雅培,不上火。如果宝宝不爱喝水就喝点果汁,有味道宝宝应该爱喝,祝宝宝健康成长。

棒棒冰冰

最好给宝宝喝婴儿配方奶粉。
这么小的宝宝先不要喝羊奶或牛奶。
因为宝宝在一岁之前,他的肠胃功能还没有发育成熟,对羊奶和牛奶是消化吸收不了的,如果给宝宝喝羊奶和牛奶,只会加重宝宝肝脏的负担。影响以后宝宝的消化功能。
如果宝宝不喝水,可以先在宝宝肚子饿的时候给宝宝喝水,然后再冲调一段的婴儿奶粉给宝宝喝。

kittyzhiqi

长期喝羊奶会造成贫血的,建议最好给宝宝喝婴儿配方奶粉,虽然奶粉比较上火,平时两次喝奶粉之间添加温水,千万要多喝水,那样才不会那么上火的。

LSK80727616

我家宝宝也不太爱喝水,有时候就放一点消化水混着给他喝,大部分时间都是用匙子给他灌水的,他怎样不爱喝,水一定要每天给他喝的啊

嘟嘟的娘

6个月内的宝宝,最好不要轻易换牌子,还有,长期2种混合对宝宝肠胃也不好,千万不可以.喂水的话,坚持就好啦.现在我闺女就每天喂水给她喝

xu771108

还是喝牛奶,不要因为上火就不喝了,不喝水也不必强迫,主要看大便怎么样,干不,可以喝点清火宝,有甜味孩子可能喜欢喝

小牛牛妈咪

我觉得只要是奶粉都会上火的,亲最好还是别给宝宝喝羊奶粉哦,你看现在的技术,好多做奶粉的企业牛奶粉都还没达标呢,更别说是羊奶粉了,亲怕宝宝上火,可以买点清火宝奶伴放在家里,等宝宝上火时给宝宝吃两次就会好的。

hzy20101122

羊奶凉一些,可更换其它进口配方奶粉试试