宝贝的希望

我要崩溃了

备孕阶段检查有解脲支原体,从去年12月份一直治疗到今年3月份,期间也去检查,从没有治疗之前的数据时2.3E5,Q期间是2.26E6,这个月去检查是2.27E7.数据一次比一次高,我要崩溃了,吃药吃的我要跳楼去。医生开的都是敏感药,我自己也到药店买的敏感药吃,为什么到几天还是这个结果数据呢?!!我死的心都有了。

小张张乖宝宝

楼主放宽心,虽然帮不上你什么忙。还是希望楼主不要多想,宝宝肯定会在不久的将来来到你身边的。祝楼主笑口常开,加油,加油,加油!!!

我的小乖乖小兔子

有的人吃几年的药才好的。不是很高不用太在意它,我哪时也吃了几个月的药也吃怕了,后来就不吃现在怀孕了医生也没说什么说衣原体就一定要吃药