梦想梦想

请姐妹们帮我算算几号排卵

3.23号YJ的 3.26号干净了,像我这样几号排卵啊?姐妹们帮我看看,结婚已2年多了,08年12月宫外孕一次,医生说是输卵管堵塞,后来做了输卵管通液手术,医生说已通了,可是试着怀孕都一年多了,一直吃药,还没怀上,真郁闷啊!真不知道是怎么回事哦?有没姐妹们怀孕的谁像我这样的情况啊,能告诉我怎么样才容易怀孕呀!谢谢!

谭想妈

月经来潮前的第十四天左右就是排卵日了,也可以用测量基础体温的方法来测下排卵日,体温呈正的抛物线,最高点就是排卵日了。