54321meimei

准备怀孕了 但是一直没反映怎么办~?

之前有两次流产史 但是前段时间也检查了 月经也正常哈 就是没怀上

小张张乖宝宝

楼主放宽心,你怀过,说明你是没问题了。现在虽然没怀上,那也只是时间问题。宝宝会有的,呵呵~~~为楼主打气,加油,加油,加油!!!

谭想妈

慢慢来,别着急。如果一直怀不上可以去查下输卵管,看看是不是有堵塞哦。一般流产之后不怀孕,都是它堵了,做下通水就可以了。

开心的周太

别给自己太大压力,有时压力也会致使很难怀孕的,保持顺其自然的心理,就可以了。