lbj5162

宝宝不吃我的奶了,怎么办?

宝宝满23天了,前天晚上饿了,因为感觉奶水很少(我的奶水不是很足,而且出奶慢,宝宝吃起来有些费劲)就冲了60亳升奶粉,不到一个半小时她又饿了,我也糊涂,又冲了60亳升奶粉,两小时后醒了我就喂母乳了,吃的很好,第二天早上我也喂母乳了,吃饱了就睡了,到中午12:15醒来,再喂就不吃我的奶了。快两天过去了,我期间狠心饿了她6、7个小时,让她吮吸,可是依然不愿意吃(今天发现,她根本就不用舌头包裹住我的乳头了,好伤心)。好想念之前她狠狠咬疼我的感觉!我想母乳喂养,可我应该坚持吗?我该怎么办啊

常青树QQ

宝宝也许是吃不饱伤心上火了,但是你也要努力让宝宝吃母乳,母乳是最好的。你多加营养,可以试试吃羊油煎豆腐,我月子里没奶就吃了,很快奶就多了,和宝宝一起努力吧。相信你会成功的,祝宝宝健康成长。

提问者对回答的评语:谢谢!有可能真的是伤心上火了,因为宝宝除了不用舌头吮奶,其他小动作都有用到哦。我会坚持在每顿奶粉之前吸我的乳头的!

qishushu

快看孩子是不是上火了,舌头什么颜色?奶水少孩子吃不饱、吃起来费劲他就会上火,起口疮。他当然不会再吃了,如果真的上火了他就不敢吃了。

liu16020219

宝宝出马牙了,上火了,多给宝宝喝水,另外用纯棉白布包在手指上沾热水像刷牙一样来回给宝宝擦试,一天擦几次,擦三两天就好了,没事的。