hgkls

妈妈们,我孕32周了,B超显示我羊水比较少应该怎样补呢?

怀孕32周B超显示羊水那一项写得是比较偏少,想问问有没有懂的姐妹知道这个孕周期的时候羊水的数值应该是多少为好?还有我现在应该怎么补充羊水效果好呢?是不是要天天多喝水呢?这样会有效吗?

weiwei妈妈

我当时也是这样,多喝水,少吃利尿的东东

nkdklw

羊水指数正常值应该是12-18cm。喝豆浆,而且是狂喝豆浆,我每天大约1000ML豆浆的喝,结果显示羊水多了,现在都不敢喝了。