任妈妈

妈妈们帮帮我啊!

我宝宝现在5个月半了,昨天开始吃的米粉,贝因美的。今天粑粑的就有点像透明的那种果冻样的东东。亲们来告诉我一下,吃完米粉宝宝们粑粑的怎么样啊?

PAN201314

以上情况是消化不良引起的
建议用药物的话可用妈咪爱或思密达治疗腹泻即可,也可多吃苹果泥,或煮苹果汁帮助消化调理肠胃,但以上腹泻症状好几天了,建议用药治疗的好,以免更严重.

PAN201314

如果宝宝在此期间只吃了米粉.那就停止喂米粉.试试其它的,可以吃点烂面条,稀粥..米汤等,每个宝宝的适应能力是不一样的.
胡萝卜水不要给孩子喝,防止再次腹泻.可以给孩子吃点妈咪爱之类的调节药,但也不要过多.