mkdio

我生下宝宝之后发现自己现在有痔疮了,怎么治呢?

有妈妈产后有痔疮的吗?我现在就是,也不知道怎么回事会有的?难受的不得了,该怎么办呢?有什么治疗的方法吗?

tydfssdf

买个用于坐浴的高木桶,嘉熙木桶有的,我6年前给妈妈买好像是300不到。用艾草泡水,先熏蒸,后坐浴。效果不错的。

幹吗、姓徐得

我也是这种情况生完两个月了还有,实在坚持不住了买了痔疮栓,用了几个见好,然后多吃青菜,多喝水