sihwlljk

怀孕六个月,发烧了我应该怎么办呢?

怀孕六个月了,貌似有点发烧,额头有点烫,头脑晕晕的,腰也酸死了,中午吃的全吐了,需要马上去医院吗?现在家里就我一个人,我不知道该怎么办了。

hhyyii

不超过38.5就不要去医院,多喝点水,我也是去年这个时候发烧的,一个礼拜才好。
或者是生姜片泡开水!

董淑菲

最好先自己掋抗一下,不到非常时期不要去医院,先物理降一下温,比如:多喝水啊,吃点保健的维生素C,还有用冷毛巾敷一下,这只是本人的建议,详情可以去咨询一下医生。,

yilonghexuan

用酒搓背,用开水泡脚啊,莲花青温可以吃,上次我感冒,医生就让我吃这个,说是中药的没副作用