shujie

请各位医生回答一些我的问题,谢谢

我家宝宝已经一个月了眼睛也不能完全睁开,两眼一起睁时候也就睁三分之一,一只眼睁一只眼闭时候能睁一半,睁开的时候把颜色鲜艳的东西放到他眼上方,他根本连想看的意识都没有,不抬眉不抬额,放到眼下方他会随着东西盯着看,请问我家宝宝是先天性眼睑下垂吗?

xxyyxxyy

不是的,慢慢长大一点就好了。

小B宝蛋蛋

目前因为太小不敢断定是否是睑下垂,长大一些如果还是眼睑抬不起则就是。问一下孩子出生是剖腹产吧?如果是睑下垂的话可能与剖腹产有关系。

LEE

一定是事出有因,先天之说欠妥.

小B宝蛋蛋

也有可能出生时面神经受到损伤,过一段时间慢慢恢复功能。