快乐成长2

千万个不小心啊~~~

各位XDJM们,俺真是苦恼极了,现在虽然怀孕三个月,但一直在恐慌中度过,不知做了多少个恶梦的夜晚,悲哀。。。
俺因为一直没有计划怀孕,看着夏天要到了,一直想着能减点肥让夏天能穿点时尚点的衣服,可意外发生了,既然怀孕了。一直在吃一种减肥药(名字不提了,避开广告嫌疑),这种药的成份里面含有山楂、鸡内金、决明子、栀子、西荷‘叶’的药,直到月经40天没来后还有吃过5天,其中有天晚上身上过敏,全身起疙瘩,还吃了一种防过敏药‘徐思敏’,我老公坚持要这个孩子,我该怎么办啊。。。。
前期做了B超,胎心和博动都正常,做了唐氏筛查和验了血,也显示正常。
不知道到底会不会有什么影响。。

有没有跟我有相同经历的JM啊,你们有没有发生过这样的情况,这孩子,一定会健康吗,有经验的留个言给我,也让我能心安一点,谢谢你们

junming520

相信自己的宝宝是最坚强的。我怀孕一个月的时候还不知道。发烧打了禁用的针,还吃了好多药。打的那个针好吓人的。说会在体内多少个月,开始我也很乱。不知道要不要这孩子,后来和LG决定了留下,心态也就好转了,现在五个多月了,检查各方面都很好。我相信我的宝宝是最坚强的,一定会很健康的。

小张张乖宝宝

楼主放宽心,前期没事的呢。只要现在不要吃这种减肥药就可以了。我姐情况跟你一样,减肥中怀孕的,而且因为减肥,内分泌失调,长痘痘,还吃了消痘的药呢。现在宝宝都上小学了,很健康活泼呢。希望能对楼主有点帮助。楼主要相信宝宝很坚强的哦。没事儿的。加油!!!

洛琪儿

放心吧!现在的宝宝没那么脆弱的!