nvjdksll

宝宝吃东西突然间屏气了应该怎么办

刚才给宝宝刮苹果泥吃,突然他屏气屏得嘴都紫了,我赶忙把苹果和勺子一扔,把宝宝面朝下头朝下抱着,拍他的背!大概又过了两秒,他才吸了口气,把刚才吃进去的苹果泥吐了出来,又吐了几口奶。。。我吓得直喊宝宝,他哭了两声又笑了。。。我两只手直哆嗦,他眼泪鼻涕口水都在脸上,居然笑了。。。
这个坏宝宝,把妈妈吓坏了。。。估计刚才呛着了,真不敢想,要是宝宝刚才气没缓过来,我该怎么办。。。我现在手都还在哆嗦。。。

快乐成长2

你宝宝多大呀,吃了奶后不要急于喂水果。

yeiowow

头朝下拍背,用点力,把苹果泥拍出来,也可以用手指伸到宝嘴里给扣出来。想尽一切办法把东西从宝宝嘴里面弄出来!

xinxin4023975

好歹有惊无险。我宝宝不到两个月的时候有一次喝水也出现了这张情况,当时是让水给呛着了,嘴巴紧闭,脸色发青,一声不吭,我都吓傻了,当时正赶上我一个人在家,不知道该怎么办,后来过了大概半分钟左右宝宝慢慢缓过来了,可是我却在那浑身哆嗦成了一块,真不敢往后想。