wiowoee

孕29周了,现在耻骨疼的不得了。还能不能顺产了?

我昨天悲催的发现我开始耻骨疼了,才29周啊,开始还不知道,以为是坐车坐久了,感觉腰那边坠坠的疼,今天早上才后知后觉的知道那就是传说中的耻骨疼,赶紧上网搜下,结果听一个人说,有一个医生说从来就没遇见过耻骨疼能顺产的,我现在非常想顺产,生过的姐妹们来指导下啊。

我家小久子

没听说过耻骨疼不能顺产的。。。
哪里听来的啊,孕期有很多妈妈都会耻骨疼的,这个是正常的呀。
多点运动吧,活动开了就不疼了,越不动就越疼,越疼就越怕动。没听说过耻骨疼不能顺产的。。。

liu16020219

没听说过啊,多走动,到时候能生就生不能生就剖呗。