育儿网帮助

请各位医生回答一些我的问题,谢谢

宝宝2个多月了,医生说宝宝的视力发育不好,她的眼睛不追光,是否和她白天总睡觉有关?有什么方法可以刺激宝宝的眼睛呢?

王晨阳

在宝宝仰视的上方用红色的有响声的玩具吸引他的注意力,并缓慢的左右移动,坚持训练一定会有效果的

大boss

让他多看喜欢或感兴趣的东西.可以适当遮盖一个眼睛,用另一眼看,两个眼睛交替,一天2-3次,有一定的作用.请采纳答案