问地

婴儿脑袋偏

两个月婴儿头睡偏了现在板不过了请问有什么好办法或上医院用什么办法 ,谢谢了

chensaidan

让宝宝平躺着,你趴在上面和他说话,他的眼睛一直看着你就好了,可是大人这样是挺累的,最好让老公干这事

聪爱轩

我儿子也是,但是也没过于的想过,就自然的长,现在两周岁了,我看一点也看不出来偏啊。没事的,不用担心,你才两个月大,先在睡觉注意一点往另外的方向多睡睡

迪妈妈09

让宝宝睡你的另一边,或是在另一边放小夜灯(离远点)或是感兴趣的玩具之类的,吸引宝宝转向另一边

吾儿子轩

睡觉时你多注意下他的睡姿,其实你也不必太在意,一般宝宝长到一两岁时就看不出来了,他会自己恢复的

liu16020219

宝宝向相反的方向睡觉就可以了。,

qqmbb

宝妈不用着急,宝宝自己会正过来的。