Happy子墨

请各位医生回答一些我的问题,谢谢

●患者性别:女
●患者年龄:3周岁
●详细病情及咨询目的:最近我女儿看电视有时眯着眼,请问她的视力是不是有了问题,还有我本人近视800度有没有遗传给她?如果有怎么办?

lulu.Zhou

你应该立即带孩子到医院散瞳检查,以确定病情!凡是父母屈光在600度以上都有遗传的可能

沙沙妈妈

应该到正规眼科去检查小孩的眼力

LEE

如果有了满意的回答请及时采纳,不要辜负了回答者
你女儿现在还很小,还不可能用什么方法来检查她的视力。不过,力有高度近视,是可以遗传的,所以力应该到正规大医院眼科去检查力小孩的眼,有不有什么问题!