luoyichengg

胎停后再准备怀孕要检查些什么项目呢?

请问妈妈们,胎停后再准备怀孕,要检查什么?纠结要不要去检查呢,具体的检查什么项目啊?

开心的周太

我之前也是胎停,我也做了检查,有抗精子抗体,抗精子内膜抗体,抗心磷脂抗体,抗卵巢抗体,抗HCG抗体,还有就是封闭抗体,它会使胎停的,具体的你也可以咨询医生。

ieyuiri

激素六项,甲状腺,弓形体,巨细胞病毒,风疹病毒,抗体等等。会根据你前面的情况帮你做一些检查的。

小张张乖宝宝

建议楼主用中药调理一下。最后祝楼主早日好孕!!!

m素颜m

胎停2次,做了很多检查。BC 激素六项 弓形体,巨细胞病毒,风疹病毒,抗精子抗体,抗精子内膜抗体,抗心磷脂抗体,抗卵巢抗体,抗HCG抗体,封闭抗体,甚至染色体也查过