QQning

小孩应该何时断奶

我家小孩现13个月,但身体不太好,老爱生病,天天就吃点奶水,辅食不爱吃。而且还经常排不下来便,基本上总用开塞露。

liu16020219

一周多应该断奶了,过了十个月就应该断了,断奶以后吃饭香了身体自然也就好了。

小牛牛妈咪

亲可以给宝宝买点汉臣氏的益生菌,把宝宝的身体调理好之后再给宝宝断奶吧。而且断奶之前,一定要一天天慢慢地减少宝宝地吃奶次数,让宝宝对于吃母乳这件事渐渐地淡忘,这样宝宝断起奶就会比较容易了。亲平时要给宝宝多喝水,多吃蔬菜和水果,有时适当地给宝宝添加些粗粮,这样宝宝就不会出现便秘的了,不要给宝宝用那么多开塞露。家里可以买盒清火宝,等宝宝上火时吃两次就会好的。

现在可以段了啊,不是说给她喝得越多就好啊,现在你的奶已经没营养了,就像喝白开水一样了,还是给他喝一点有营养的东西吧