dfserwt

怀孕期间乳房溢奶了,还没到预产期呢?这是怎么回事?

昨晚发现乳房又溢奶了,我还没有到预产期,宝宝还没有生呢,怎么会这样呢?而且这不是第一次溢奶了,前面也有过几次,感觉溢出来的奶水有点透明带点乳清状似的,不知道这样正常否。。。

棒棒冰冰

恭喜你了,以后你将有足够的奶水给你的宝宝喝。
不仅省去很多奶粉钱,而且对宝宝的各方面都很好,因为现在的奶粉和奶瓶的问题太多了。
建议你少喝点流质的东西,少吃点猪蹄等催乳的东西。多散步。

wwee1234

我预产期6月,没有这个情况,你是不是洗过乳头啦,一般把乳头洗通了就会溢奶的。。还有就是越到后期越要少吃一些下奶的东西,容易提前出奶。

kowyytt

有可能是初乳啊,怀孕期间会有溢奶的现象的,我怀孕的时候也出现过类似你的状况的。

仙人归来

正常的,亲以后奶水会很充足。

yangkuo2000

我也是这样子的,不过宝宝一生下来就有奶喝,没有什么不舒服的,