sdhwg

我怀的是双胎预产期过了肚子还没有动静该怎么办好?

医生建议肚子疼再去医院;可预产期已经过了;我担心对宝宝不好;请大家给点建议....

棒棒冰冰

一般过了孕产期才生下宝宝是正常的。
你自己算一下,如果过了自己的孕产期超过15天,就不正常了。一定要去找医生了。

酷☆毛毛

双胞胎到了预产期也能剖了,不然你的肚子会吃不消的啊

仙人归来

最好等瓜熟蒂落,俺家宝宝整整超了15天。

瑾兔宝

超过预产期一个星期就要去医院检查了,查看胎盘是否钙化。如果胎盘钙化,胎儿在里面吸收不到营养,而且容易缺氧。

木家妈

你真强,双胎不但怀足月还超时,建议你去刨了吧。不然羊水会浑浊