ptasdsa

做的梦怀孕,结果真的怀孕了。妈妈们,你们有过这种经历么?

我是去年11.21怀上的,在下一次例假也就是12.21之前的一个礼拜,我还不知道自己怀孕的情况下,我自己的妈妈打电话来问我有没有怀孕了,说是昨天晚上梦到我有了,当时我还跟我妈说,还没到日子呢,哪知道啊。谁知道过了日子两天后我用试纸测了一下,还真被妈妈说中了。现在我已经怀孕18周了。
就在今年的3.6,晚上我梦到我的一个同学怀孕了,首先要说明的是,这个同学跟我关系绝非一般,是我大学的舍友,她老公是我帮介绍的,她工作也是我帮介绍的。第二天3.7我就发短信告诉我这个同学,说是我梦到她有了,她当时还对我说:你以为你是我妈呀。(意思是我做的不准)可是当天回去她就很心虚的自己跑去测了一下,结果没有(这是她后来告诉我的)。。。若干天后的今天,她发短信告诉我:你可以去当巫婆了。原来她真的有了,算一下日子,她的例假应该在3.11号来的,可是没来,结果有了。
第一次遇到这种事,我感觉很奇妙,今天第二次遇到这种事,是巧合吗?还是真的有这种感应?妈妈和我的感应,我和一个这么有渊源的好朋友的感应,不知道其他姐妹们有没有遇到过这种情况呢?

小张张乖宝宝

我先是梦到同事怀孕,可是同事都没结婚。第二次梦到自己怀孕,没有。第三次梦到一个刚结婚的同事怀孕,结果真的怀了。所以呀,这个应该是想多了吧,因为我打算要宝宝了,呵呵~~~希望自己早日好孕!!!

mkiowo

我爸爸做梦梦到我怀孕了,结果我真的怀孕了~
随后我爸爸做梦梦到我怀的是男宝,现在BC的结果是男宝,期待生下来验证~哈哈~~

杰子妈

没有哦,不过恭喜这位准妈妈!

小怡妹妹

难到你真的是。。。。。。。。。。。。。

木家妈

我做过这种梦的,梦见我生的时候医生说一个男宝宝,过了一会医生又取出一个男宝宝,结果我真的生了一对双胞胎那宝贝,奇就奇在我是双卵双生,我产检的医生都告诉我说很大机会是龙凤胎,我查资料也是,高兴得不得了,结果呵呵生下来真的应了我孕期2个月时做的梦了,其实现在我还是特别高兴,儿子也有儿子的好