uire

得了霉菌性阴道炎怎么办呢?可以剖腹产吗?

得了霉菌性阴道炎,现在别的药也不敢用,用塞的药感觉当时好了,不长时间又会犯。
平时也很注意卫生,内衣用开水烫,平时不吃糖,多喝开水。
请教姐妹们,有没有什么好办法啊,我还想顺产不想剖腹啊!

杨一朵

注意休息,内衣分开洗,其他确实不知道呢,还是问医生吧。

飞飞我爱儿

孕妇能塞的药就是凯泥汀,是不是性生活啦,性生活要注意卫生哦,特别是你家老公,还有孕妇白带多,必须每天洗,每天换内衣,内衣最好见阳光,用开水烫下.