大小宝妈咪

3个月宝宝4,5天没正常大便

平时都是一两天一次大便,屁屁很干净的。这几天每次小便都带一点点沾屁屁上,每次换尿片也都沾有一点点,都没有像平时那样一大粑粑。这正常吗?怎么会这样呢?

杨一朵

孩子有点消化不良,也可能是有点受凉。肠胃的菌群遭到破坏了。建议先看一下医生,如果没什么大问题的话,让孩子喝一点面汤,很稀的那种。少吃点奶,这两天。很快就会改善的。

提问者对回答的评语:谢谢你,现在已经好多了。