小杰尔

奶粉选择

您好!我家宝贝快七个月了,我想给宝宝换奶粉,前面一直吃的多美滋。我现在在网上一查,好像什么奶粉都会有问题,但是总之还是要吃的,我不该怎么选择了。请专家们给我宝贵的建议,谢谢,火急!!!!!

wenxuecity

现在市面上奶粉的牌子很多,选择奶粉最主要是看它的出产地是否可靠真实。我家宝宝选择的是美国原装进口双亲 之选奶粉,该奶粉从美国封罐出厂,到父母亲手开罐,全程密封,原装不分装、原装不换罐。安全性好,是全美国四家符合FDA认证的婴幼儿配方奶粉供货商之一。这款奶粉配方接近母乳,口味清淡,BB断奶或者转奶都更容易接受,而且较母乳营养更全面均衡。还不错,有益生元,没有什么上火的现象,大便一直都很好。该奶粉还含有高品质的DHA(俗称脑黄金)高于市场同类型产品,能促进宝宝智力和眼睛发育,在质量安全方面更让我放心。宝宝很喜欢,每次都喝个精光。楼主妈妈可以试试哦。

小牛牛妈咪

建议亲还是给宝宝选择国产的奶粉飞鹤或者伊利吧,现在千万别去相信洋奶粉了,你看台湾那里查出一大批奶粉都有问题的哦。我家宝宝一岁前吃的是飞鹤,现在吃的是伊利,感觉到还不错。