christy911

应该为多少奶粉合适

我家小孩,出生22天了,出生时7斤3两,目前大概8斤半,现在是母乳和奶粉混合喂养,因为母乳不够多,所以每次喂完母乳后都要喂点奶粉。现在就是不知道应该喂多少奶粉合适,是要喂到小孩不肯吃了为止,还是不能喂太多了,是不是只要小孩能吃多少就可以喂多少,还是说喂多了会把小孩的胃撑坏了?

jwl

一般是喂到宝宝自己不吃就可以了,三个月后应该定时定量的喂.

张君泽

我都给宝宝吃的差不多,每次我都按照奶瓶上的数字冲的。