赵成伟

关于奶粉

有谁家吃过贝因美的奶粉。冠军宝贝和A加奶粉哪个好啊?我家一直吃的冠军宝贝,马上就6个月了,我想给她换贝因美A加的可以么?有经验的妈妈们给我点意见。实在不知道吃什么奶粉好。我家吃冠军宝贝的奶粉拉屎一直都很使劲!

仙人归来

吃哪种奶粉都没有母乳好,所以要多喝水才能少上火。

雏菊

很巧,这两种奶粉我家宝贝都吃过,不过后来都让我给换掉了,月子里的时候孩子吃的是金装爱+,但是拉屎挺费劲的,而且有奶瓣,这个系列好像主打的是进口奶源这个牌,其他的我没觉得比其他奶粉好在哪里,后来喝了冠军宝贝,尝过贝因美的大人都知道这个奶粉的味道实在是奇特的难闻- -!!!冠军宝贝是属于贝因美时间比较长的一个系列了,喝的人也多,但是孩子是个个体,并不是其他人喝着好,自己的孩子就可以的,我们家孩子喝贝因美,拉屎费劲,奶瓣多,味道也不好,后来我就给他换了御宝羊奶,话说羊奶粉还是目前来说我觉得不错的,因为孩子拉屎特别顺畅,金黄色的,像吃母乳的孩子拉的屎,但是遗憾,我家这的育婴店里的羊奶大概是不好卖吧,她们总不更新货,日期都快到期了还不进新货,我没办法了,又换,研究了半天,换成完达山的金元乳,一直喝到现在,我觉得还是不错的,喝完以后尿尿都是透明的,不像贝因美,金黄的尿。。。。拉屎也不费劲呢。或许有人觉得国产的奶粉不好,但是这个牌子还比较老,而且每次检验都合格,所以我还比较放心,我们宝宝现在4个月零10天了,71厘米,今天见了别家的宝宝8个月了80厘米。。。。我估计和基因也有关,我和孩子爸长的就高,反正目前我们觉得完达山的还是不错,味道也好~~~给孩子喝前大人尝尝味儿,呵呵~希望对您有帮助

liu16020219

我们吃的是多美滋,我觉得这牌子不错的。

达子妈咪

我们吃的可尼可配方奶粉,个人感觉这个挺好的。