小力力无敌

请各位医生回答一些我的问题,谢谢

如果女性的视力很差,有一千度的近视,男性的视力很好,他们的孩子视力会很差吗?女性怀孕时应该注意什么?多补充什么物质可以有益于孩子的视力?盼回复!
第一次问题补充:请问怀孕期间,补充VA的方式,是否可以采用口服VA胶囊?或是其他什么方式?请指教!

xxyyxxyy

孩子近视的几率是30%左右。饮食均衡即可。

小B宝蛋蛋

孩子近视几率50%,女性怀孕时应该注意补充多种养分,尤其是维生素A。

如果满意我的回答请及时采纳,