yilonghexuan

大家猜猜我怀的是男是女……仅供娱乐欧

怀孕期间从来没吐过,但是脸色不好看,初期喜欢睡觉,但现在五个半月了,很少午睡,喜欢吃肉,罕见的水果,肚子下面的妊娠线向左弯,上面的很直,颜色都很淡,胸部变换大(妈妈说的),肚子像七个月的那么大,20周+4D的B超数据是BPD:4.9 FL:3.3 HL;2.9 羊水深度4.8胎心率146胎盘前臂,胎头宫底,横位,B超已知男女,到一定时候会说的欧,

woaini005352

应该是男孩,和我的状况一样,我家宝宝就是男孩

仙人归来

B超有时也不准,我一个同事5个月时说是男孩,7个月时说是女孩。