飘雁乱舞

姐妹们帮忙看一下,50多天,有孕囊没有胎芽胎心

上次月经是2月9好来的,在家检测是阳性,昨天去医院检查一下,
结果是:
子宫后位,长径4.7cm,前后径4.0cm,横径4.9cm,宫壁回声均匀,宫腔内探及0.7cm*0.5cm*0.6cm囊状结构,双侧附件未见明显异常回声。囊内未见血流信号。
宫内囊状结构,建议复查。
正常吗,而且现在我一点早孕反应都没有。除了胸有点涨。

小奕初

其实很多人都有你这样的情况,因为现在孩子还太小了,所以,等到12周时,你再去医院检查,如果胎心正常,就不用拍B超了,总拍B超也不是很好.如果孩子确实有问题,通常就在3个月内自己就会选择淘汰了.不用太担心.前三个月一定要注意多休息,千万不要提重物和运动了.

Tubaobao2011

过上两周再去查一下,可能是现在时间太短了。

xu771108

囊状结构差不多有了,医生可能觉得不是很肯定,让你复查

qqmbb

应该能看出来孕囊的形状了,长的是男孩,圆的是女孩。