我爱麦兜兜

跪求:一个月零七天的婴儿便秘怎么办??

如题!之前已经吃了一盒妈咪爱了,可现在又便秘了!两三天才拉一次,天天都放很多屁很臭!据说妈咪爱吃多了会有依赖性所以不敢再给他吃。我儿子又不爱喝水,每次给他喂水喝都哭到呛到!9号才是复检的时间,医院比较远又不想现在就去!有哪位妈妈可以给我点意见吗???谢了!

李九萱

必须多喝水,呛也得喝,吃奶粉就这样,冲调不好就会便秘或拉肚子,用小勺子一口一口的喂,没办法,吃奶粉就要多喝水,我女儿当初也是,不喝,也哭,一勺一勺的喂,没关系的,我们当时没用什么药,你要是担心的话就去社区咨询一下吧。

提问者对回答的评语:谢了

haobingyu

吃奶粉的都便秘哦,喝点果汁,

我想我是风

上火,喝点清火的,这么小的宝宝怎么喝果汁呀
如果不放心还是上医院看比较好,或者电话咨询一下医生也行的呀

西子美井

可以把奶粉伴侣放在奶粉里给宝宝喝,最好让宝宝多喝白开水,放在奶瓶里让宝宝自己吸,平时多给宝宝的小肚子做顺时针按摩。

爱女可可

经常给按摩一下肚子顺时针方向按,再就是他躺在那里的时候让他玩蹬自行车,相信很快就好了,我家宝宝有次八天没便便,就是如此弄得

枫叶QQ

可以喝马蹄水,把马蹄洗干净榨汁去渣,在放到锅里煮开后给宝宝喝,可以消积食,还可以煮苹果水给宝宝喝,效果很好的,我家宝宝就经常喝,一喝就拉大便