幸福的洋洋妈

关于奶粉抵抗力

宝宝7个月了 一直在混合喂养 ,来回换了5 6种的奶粉了 ,现在喝的还是伊利金领冠,可是感觉宝宝喝了身体并不是很好。是不是我还没找到适合他的啊 、都说多美滋优抗力的提高抵抗力的 是真的吗 惠氏的大便干吗 我家的本来就大便很费力

xu771108

伊利金领冠一个论坛里面说她是国产里面最好的,多美滋容易左右孩子胃口,它里面加了一种东西,让你喝过这种口味的一般不再容易换别的品牌,说是抵抗力,广告挺好,但是看不见摸不着,惠氏的我们家邻居一直喝,现在2段了,大便挺好。现在的孩子7月应该合理膳食了,这是最好的抵抗力,多活动,晒太阳。

随心随愿QQ

我听朋友说惠氏奶粉小孩吃了会偏食,本来我也想换成惠氏的,我家宝宝一直在吃雀巢能恩帮助宝宝消化,我觉得还可以,另外宝宝大便不好解你喂点清火宝,两餐之间喂点水,喂水是喂奶的四分之一。

聪爱轩

我家吃的是母乳,现在断奶了,我给他喝的是贝婴美,我看蛮好的。

博熙宝宝

那就试试美赞臣 妈妈还是要坚持母乳喂养

woaini005352

我家宝宝喝的是飞鹤奶粉,一直挺好的,大便一直都很好的,各方面都很好支持飞鹤

棒棒冰冰

我是给我家宝宝喝雅培智护的奶粉。
宝宝长得壮壮的,而且每天的大便都很正常。
宝宝从出生到现在都没有打针和吃药,壮得像头牛。

zxhlhw

美赞臣奶粉2段的好。适合宝宝就好。

孙冉妈

听说美赞臣的奶粉还是不错的,不要老是给宝宝来回的换奶粉,对宝宝的身体不好,宝宝大便干燥,有很多原因,给宝宝适当的吃点新鲜的水果,宝宝的抵抗力不是喝奶粉就能增加的,宝宝现在7个月了,可以锻炼宝宝了。给宝宝吃含有各种营养的东西都是可以的,现在能给宝宝吃的辅食很是很多的。

幸福宝贝198416

那些进口奶粉奶源地不明确,多少有些担心,还是喝国产的奶粉。要不就试试贝因美,他的配方也不亚于进口奶粉配方

PAN201314

一般4个月开始就需要给宝宝辅食 ,比如鱼干油、 乳钙、 草鸡蛋煮好的蛋黄、 胡罗 、苹果、 蔬菜、 切片煮汁 、这些都是必不可少的 ,

6个月就可以煮写粥放点蔬菜一起煮开始希点慢慢加厚!平时还要给宝宝多加按摩 运动!只有生体都达到平衡了自然抵抗力就怎加了!补不是最加方法!请慎重!

至于奶粉选个比较信的过的品牌!我的推荐是 雅培 美素、惠氏都不错,至于那些在高档的价格偏高的个人认为没必要!我上面说到的你要是做到了我想比什么都来的健康!

PAN201314

不管什么食品,都是有机绿色食品最好。讲究健康营养的人越来越青睐有机食品。婴儿奶粉更是如此,做父母的总会给自己的孩子最好的。

美国原装进口全有机(绿色)婴幼儿奶粉【欧莱全有机奶粉】(Baby’s Only Organic), 全天然可和母乳媲美。口味清淡天然醇正。特别适合0到3岁婴幼儿,不分段,不存在中途换奶粉的问题。

四点质量保证:

1,原装进口的

2,在美国经过FDA和USDA 有机认证

3,正规进口的,经过国家质检

4,当前唯一受美国保险公司受保奶粉

质量绝对不用担心。

详细资料淘宝网搜索:欧莱有机奶粉

【欧莱全有机奶粉】Baby’s Only Organic是美国最早的高级有机(绿色)婴儿奶粉品牌,在美国享有极高声誉。美国儿科医生强力推荐的全有机强化铁婴儿奶粉,通过美国FDA认证和美国农业部(USDA)严格的有机认证。从原料农作物的种植,生长,收割,以及原料奶奶牛饲养,到原料的收集运输以及生产加工所有的过程都要经过严格的有机认证和检验,不能有任何农药、抗生素、生长激素和污染。配方中营养成分比其他知名品牌更好。有机奶粉又是原料质量和检验标准最高的。在美国也是公认的好奶粉,在妈妈中评分很高。

安德森博士介绍,美国有机食品销售额以每年平均20%的高增长率持续增长,这一速度已保持20年不衰,有机食品市场的日益扩大,显现了强大的消费吸引力和市场需求潜力,目前美国有1/3的人消费有机食品,其余的人中则有60%有这种消费的愿望,去年,美国传统市场的有机食品销售额首次超过自然食品专卖店。

有机食品是一类真正源于自然、富营养、高品质的环保型安全食品。也称为生态食品,有机食品优于“绿色食品”,更优于无公害食品和普通食品。它位于食品安全金字塔顶端。

在全球的农业工业化和生物工程化的浪潮下,想要寻找到在纯净有机条件下生产出来的产品很难且成本很高。由此可见有机食品是不可能大量生产的,有机食品是要按照国家标准进行产地认证、大气认证、环境认证,在达到一定标准的情况下按规范来生产的,而且这些标准极为严格,甚至苛刻。

有机奶粉保证:

100%保证不喂养人工饲料——确保无激素残留!

100%保证不使用任何抗生素——确保无抗生素残留!

100%保证农场不使用杀虫剂——确保无毒素残留!

100%保证无转基因成份——确保无该问题引起的不可预知后果!

100%保证土壤不定期检测——确保无重金属污染!

100%保证不含麸质gluten——确保不容易过敏!

100%保证不使用生长激素——确保宝宝不早熟