wlekhb

宝宝2个多月了,不愿意吃奶粉,可是我现在母乳有不够怎么办呢?

宝宝现在70多天了,每天都吃的好少,所以长的也慢,现在才12斤,59公分,生下来的时候还7斤2两呢,我现在母乳严重不足,但是宝宝又不愿意吃奶粉,除非很饿的时候,才吃点奶粉,真实急死了,我都想断奶了,这样宝宝就没有念想了,我看到很多小宝宝纯奶粉喂养,长的好的不得了。大家给点意见吧

董轩赫

长的不算慢了 没关系的 不爱吃奶粉也许到了厌奶期了吧 要么你也可以尝试换一种奶粉给他试试

兰兰的

2个多月长5斤,还行唉!
我家那么大生下来 到现在5个月,母乳喂的还是每个月长2斤多点。
吃的少吃的多没关系哎,大人还有食量大食量小的区别呢。
我家到现在5个月,一起长10斤出点头。
也相当于一个月2斤多。正好。

wenxuecity

这位妈妈可以把冲调好的奶粉和母乳混合在一起给宝宝吃,刚开始可以母乳多些奶粉少些让宝宝有个适应的过程,慢慢习惯奶粉的味道,这样训练一段时间就好多了.选择奶粉一定要选择口味接近母乳的。我家孩子以前也碰到过此类情况,后来经朋友介绍换了美国原装进口双亲 之选奶粉,该奶粉优点就是口味清淡与母乳很接近,似母乳、含有与母乳相同的乳清蛋白和乳酪蛋白比例,宝宝更容易消化和吸收。含有益生元,宝宝喝了不上火不便秘,断奶或者转奶都更容易接受,而且较母乳营养更全面均衡,效果蛮好的。