sywq晶晶

选奶粉

最近给宝宝了美素佳儿2段奶粉,不知道怎么样,有喝过的宝宝吗?请宝爸宝妈们给个建议呗?

张君泽

没喝过这种牌子的奶粉,我家宝宝喝的是雅培的,感觉还不错。

帅气宝贝洋洋

没有喝过这个牌子!!我家喝的是惠氏和美赞臣的!

小牛牛妈咪

我有个侄女她以前也是给她的宝宝吃的美素的奶粉,她是在香港买的,同一个批次的分两次买的给宝宝吃了效果就不一样,头一次给宝宝买的吃了没事,第二次买的宝宝吃了就拉肚子。因为洋奶粉在运输途中没有人敢担保不出现污染,所以建议亲还是给宝宝吃国产的奶粉好些,比如飞鹤和伊利这些,你看前几天台湾不是又查出一大批有问题的奶粉的吗。

wenxuecity

没听说过。选择质量有保证,营养均衡的奶粉对宝宝健康快乐地成长是很重要的。我家宝宝断奶后喝的是美国原装进口双亲 之选奶粉,,该奶粉配方60:40的乳清蛋白与酪蛋白比例,更接近母乳,有助于宝宝对蛋白质的消化和吸收,口味清淡,对BB肠胃刺激小,较母乳营养更全面均衡。它里面所含的优质益生元成分使宝宝不上火不便秘,高品质高含量的DHA(俗称脑黄金)提取自海藻,宝贝的智力和眼睛发育很好。它是从美国封罐出厂,原装不分罐。口味清淡与母乳很接近,在质量安全方面更让我放心,喝到现在各项指标都很正常,宝宝很喜欢,每次都喝个精光。楼主妈妈可以试试哦。