玉然

吃西药断奶影响以后宝宝母乳喂养么?

头胎宝宝10个月的时候吃西药强行断奶的,要是再生孩子,那还会有奶水吗?

ptyrytrew

西药主要是改变激素的情况起到回奶的作用,对于以后再次怀孕的奶量是没有多的影响的,生宝宝时奶量是否正常是受很多因素影响的,如孕妇情绪的变化,饮食,胎儿的吸允等都有关系,建议您放松心情。如果想要怀孕,最好到医院做个孕前检查。

丽云宝贝

西药多是通过改变体内激素分泌状况而达到回奶的目的,应该很快就被分解了,不必太过担心,实在不放心的话,去医院问问医生,再说即便是没有奶,还可以喂奶粉嘛,问题总是有办法可以解决的,祝好孕!建议下次断奶用炒麦芽或维生素B6会更好。

文明的脚步

我家宝宝现在也是10个多月,刚刚断奶,当时我也想吃药,因怕以后想要宝宝没奶吃,我就试着用麦芽煮水喝,3次就没奶了.建议试一下.

快乐的小孩

在奶管通畅的情况下,可以用山楂和炒麦芽来煮水喝,就像喝水一样,每天喝五六次,喝三四天,奶量减少后,(如果奶水多可以先将奶水憋一两天,使奶量减少)然后将乳房彻底清空一次,然后再将奶水憋回去,这样奶水很容易就会回去的,也不会痛苦,并且回奶会很彻底的.有利于以后乳房健康。 亲可以试试这个方法断奶 这是贝儿好的老师告诉我的方法