梦想梦想

4.4号卵泡检测

个月3.23号月经来,周期一般28天,今天第13天4。4号去医院卵泡检测左21*18

右未见卵泡,不知卵泡多大才算成熟,医生也没说,就叫我4.6号在去查。

请姐妹们帮我看看什么时候同房比较容易怀孕,谢谢啦!很想要个宝宝了

m素颜m

应该差不多要排了,我那时检测到2.1*1.9第3天查的时候就排掉了。保持好心情,祝好孕

聪爱轩

其实不要刻意的去要宝宝,宝宝是爱情的结晶,是爱情的见证人,一切顺其自然的好。
保持一个好心情!