ioewui

第一次怀孕,去医院查的一些问题我不是很清楚!来请教一下!

昨天去医院验血确认已经怀孕,末次是2月8日来的例假,3月1日以后的同房就没采取措施。因例假没来,原以为推迟,后来才发现怀孕了。得知这个消息,自己突然很恐慌。想到身体与身份的改变,好像有点担心。父母和老公都开心的要命。想想自己也虚岁29了,迟早还是要生的。所以有些问题想咨询下有经验的大肚皮:
1、今天准备去买娇韵诗的护肤品了,请问娇韵诗里面孕妇用的美白的能用吗?我怕皮肤以后随着怀孕会暗沉
2、大家防止妊娠纹的出现,是什么时候开始抹娇韵诗的调和油的,我现在一个月,能抹吗?
3、我昨天测出来孕酮19.92,HCG 546.55,在早孕时期正常吗,医生说2周后去做B超。
4、现在刚怀孕给我的感觉是比较疲惫,小腹隐约感觉不是很舒服,像例假来之前的感觉,其余好像没什么。请问正常吗?

jwl

你的孕早期的症状都是正常的,怀孕期间最好不要用美白和去斑的化妆品,可能会透过胎盘而影响胎儿,这个月末你可以去做B超排除宫外孕,一般三个月这样就会擦防妊娠纹的润肤露了.

艺嫒

哈哈,我是前天查出来怀孕的。末次月经是2月15日,医生让我一个月后去做B超,我这几天小腹也隐隐有点疼,医生说么的事说是正常的,要是剧烈疼痛就有问题了。我的孕酮值是74。99,HCG-B是792。31,你如果有问题的话医生会和你说的哎,要是不好医生肯定会开药的,如果么的说什么就是正常的哎~!
关于那个娇韵诗的调和油的问题,我问过周围的人,有的人说三个月开始用有的人说肚子大了开始用。

丽云宝贝

医生没有说什么就表示正常,不用担心了。按时做围产期保健吧。
至于娇韵诗的东西,因为没有什么研究,所以不太清楚,建议使用孕妇专用的护肤品,比如十月天使等或者使用纯植物成份的护肤品或是平时经常使用的护肤品,但有祛斑、美白、抗皱成份的还是不要选择。
关于妊娠纹的问题,个人感觉与遗传和个人肤质有很大关系,如果LZ的妈妈和姥姥有妊娠纹的话,不管你抹什么都会和她们一样的长,如果她们没有的话,即使什么也不抹,你也不会长的。如果一定要使用,建议抹点普通的VE或纯的橄榄油会更安全,要使用娇韵诗的话,至少要到三个月以后再用,宝宝只有一个,还是慎重一些吧。
对了,还需要补充叶酸,可以选斯利安,没吃的话,现在补上吧,要吃够三个月。