随风飘零427

孕9周出现的问题

3月13号检查到现在算下来有9周多这样了,期间胃口时好时坏的,头疼的厉害,东西也不爱吃了,吃下去不到一下就全吐了!白带也特别多,这样的情况正常吗?还有就是,怀孕了,对性事我很渴望,前晚昨晚和LG进行房事4次,今天出现了轻微的腹痛,孕早期进行房事不要紧吧?

丽云宝贝

如果白带只是多,没有什么异味或骚痒等情况的话,问题应该不大,要注意卫生,建议每天用清水清洗一下,每天换洗内裤,然后用开水烫一烫再放太阳下晾晒。
一般孕早期及孕晚期是不宜同房的,即前三个月和后三个月,中期同房的话,一要注意卫生,二不要压着肚子,三不可动作太大,太过激动,时间也不能太长。如出现不适应停止。孕期对性事渴望很正常,但要正确对待,通过其他办法转移注意力。
有孕吐是很正常的,有人甚至整个孕期都会孕吐,如果吐得很厉害的话,还是去看医生吧,腹痛的话建议在家休息,不可再同房,继续观察,如果情况严重或出血应立即就医。
现在需要吃叶酸了,如果没吃的话建议补上。

翔翔べ_媽咪

孕早期受孕激素影响,性欲是比较强的,但是一定克制,前三个月很容易流产,所以一般是不允许同房的,腹痛 没有红色的分泌物是不怕的,剧烈痛就去看一下医生,你现在的阶段是胃口不好,所以吃些清淡,易消化的食物。