yuoowie

孕41周了,宝宝好还是没动静。要不要住院呢?

明天满41周,马上就到42周了,就快要超过预产期的前后2个周了。可以肚里的兔宝一点动静都没有。。。
今天又做了产检:
双顶径9.6,股骨7.0,头围34,腹围35.8,羊水暗区5.1,胎盘II级。胎心150。无脐带绕颈。
纠结中,我想着顺产,可是独立的孩子还是一点动静都没有,医生说可以安排住院了,我该怎么办呢?

jwl

如果到了42周还没什么动静,医生可能会帮你催产了,有些胎儿发动不了宫缩,这样只能催产了.

hfdggdg

应该要住院观察了~超过41周不好吧~我现在40+4,这周再不动静,我星期一就去住院了~~如果有什麽紧急情况了也好处理。